Yudisium Mahasiswa Prodi IKM HTP Angkatan XVI

Prodi IKM HTP, Sabtu, 23 September 2017 Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) STIKes Hang Tuah Pekanbaru melakukan Rapat Yudisium untuk menentukan kelulusan Mahasiswa Prodi IKM yang akan wisuda  pada tanggal 25 Oktober 2017.

Dari hasil rapat yudisium ini ditetapkan sebanyak 198 Mahasiswa Prodi IKM dinyatakan Lulus dan akan mengikuti wisuda pada tanggal 25 Oktober 2017 nanti. Rapat Yudisium ini dihadiri oleh Ketua STIKes Hang Tuah Pekanbaru Bapak Ahmad Hanafi,SKM,M.Kes, WK1 STIKes Hang Tuah Ibu Yuyun Priwahyuni,SKM,M.Kes,Ketua Prodi IKM Bapak Ahmad Satria Efendi SKM,M.Kes dan dihadiri juga oleh Dosen-dosen Prodi IKM STIKes Hang Tuah.

Adapun Rincian  jumlah kelulusan Mahasiswa Prodi IKM adalah Peminatan Administrasi dan Kebijakan Kesehatan (AKK) sebanyak 18 Orang, Epidemiologi 19 Orang, Gizi Kesehatan Mayarakat 8 Orang, Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) 53 orang, Kesehatan Lingkungan 40 Orang, Manajemen Ruma Sakit (MRS) 43 orang, Promosi Kesehatan dan Ilmu Perilaku (PKIP) 17 orang.