Penyuluhan Kesehatan di SPN Pekanbaru Oleh Mahasiswa Kesmas HTP

Mahasiswa Prodi S1 Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) STIKes Hang Tuah Pekanbaru mengadakan penyuluhan kesehatan tentang penggunaan napza dan free sex di Sekolah Polisi Negara (SPN) Pekanbaru. Peserta penyuluhan ini diikuti 240 siswa pendidikan pembentukan Bintara Polri Anggaran 2017-2018, selasa malam jam 20.00- Selesai bertempat di Aula SPN Pekanbaru.

Dalam kesempatan itu dihadiri Kepala SPN Pekanbaru AKBP yang diwakili KA. KORSIS AKBP. M. Ihsan, S.Sos. Dari IKM STIKes HTP.  Turut di hadiri dosen Pembimbing Penyuluhan Mahasiswa IKM Semester III STIKes HTP Hastuti Marlina SKM MKes, Reno Renaldi, SKM, M.Kes dan Sherly Vermita Warlenda, SKM, M.Kes. Materi yang disampaikan meliputi pengertian penggunaan Napza, jenis Napza dan Free Sex dan lain-lain.