Mahasiswa Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru Juara I Futsal Event Dies Natalis 13 prodi PSIK

Alhamdulillah Mahasiswa Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru berhasil mendulang prestasi dalam Event Dies Natalis – 13

Alhamdulillah, dari Departemen Non Akademik HMKM HTP berhasil membantu melayani mahasiswa dalam menyalurkan bakatnya sehingga menjadi sebuah prestasi. Terimakasih yang sebesar-besarnya kami ucapkan untuk STIKes Hang Tuah Pekanbaru khususnya Prodi Kesehatan Masyarakat yang selalu mendukung kegiatan mahasiswa, dan juga terimakasih kami ucapkan untuk Keluarga Mahasiswa Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru yang telah mendoakan keberhasilan ini.

Kesuksesan tidak didapatkan secara instan, banyak faktor yang terlibat, mulai dari dana, usaha, doa, dan tawakal. Mudah”an prestasi ini dapat kita pertahankan, Insyaa Allah.