Jum’at (20/7) telah berlangsung Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru (HMKM HTP).

Pengurus HMKM HTP dilantik oleh Wakil Presiden Mahasiswa STIKes Hang Tuah Pekanbaru. Acara tersebut juga turut dihadiri oleh Ibu Novita Rany, SKM, M.Kes selaku Waka III STIKes Hang Tuah Pekanbaru, Bapak Ahmad Satria Effendi, SKM, M.Kes selaku Ketua Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, Bapak Leon Chandra, SKM, M.Kes selaku Kemahasiswaan Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, serta Gubernur Mahasiswa Keperawatan dan Gubernur Mahasiswa Rekam Medis beserta jajarannya.

Dengan adanya pelantikan ini, menjadi titik semangat Pengurus HMKM HTP dalam menjadi wadah dan motor pergerakan mahasiswa yang bermanfaat untuk masyarakat dan membawa nama baik STIKes Hang Tuah Pekanbaru khususnya Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat.