Jadwal dan Lokasi Ujian Kompetensi Kesehatan Masyarakat Juli 2019

Jadwal Ujian dan Lokasi

Berkaitan dengan itu maka : 
1. Seluruh peserta Uji Kompetensi AKM Indonesia wajib mengikuti pengarahan/ briefing di TUK pada Tanggal 12 Juli 2019, Pukul 10.00 Waktu Setempat atau sesuai jadwal waktu yang telah diatur oleh Penanggung Jawab Lapangan (PJL).
2. Peserta yang tidak mengikuti briefing tidak diperkenankan mengikuti Uji Kompetensi.
3. Uji Kompetensi dilaksanakan dalam 2 metode, Internet Based Test (IBT/Komputer) dan Paper Based Teset (PBT/Kertas) akan dilaksanakan secara serentak pada Sabtu, 13 Juli 2019.
Paper Based Test (PBT)
08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT 
Internet Based Test (IBT) 
Sesi I 08.00 WIB/ 09.00 WITA/ 10.00 WIT 
Sesi II 11.30 WIB/ 12.30 WITA/ 13.30 WIT

4. Peserta yang telah terdaftar dan memiliki nomor ujian, apabila mengundurkan diri maka uang pendaftaran tidak dapat dikembalikan.
5. Peserta wajib hadir di TUK 30 menit sebelum kegiatan briefing dimulai dan 60 menit sebelum pelaksanaan Uji Kompetensi dimulai.
6. Pada saat briefing, peserta wajib membawa kartu identitas yang masih berlaku dan Kartu Ujian Peserta. Contoh kartu identitas: KTP/Paspor/Kartu Mahasiswa/SIM.

Jadwal Bisa dilihat disini..

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *