Mahasiswa Prodi S1 Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru Ikuti Event Nasional Tingkat Mahasiswa di Padang

Rabu 6/11) telah berangkat 215 Mahasiswa Prodi S1 Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru mengikuti Event Nasional FRESH 12 FKM Universitas Andalas di Kota Padang.

Event ini berlangsung mulai tanggal 6-10 November 2019 yang diikuti oleh kampus-kampus dari luar Provinsi Sumatera Barat dengan lingkup Nasional.

Alhamdulillah Prodi S1 Kesehatan Masyarakat melalui Departemen Non Akademik HMKM HTP berhasil mengirimkan delegasi sebanyak 15 orang untuk mengikuti event tersebut.

Adapun perlombaan yang diikuti yaitu Futsal Competition, Debat Kesehatan, dan Poster Kesehatan. Terimakasih kami ucapkan kepada Kampus STIKes Hang Tuah Pekanbaru yang telah memberikan dukungan sepenuhnya untuk meningkatkan prestasi mahasiswa dibidang non akademik.

Untuk keluarga mahasiswa kesehatan masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru, mohon selalu dukungan dan doanya untuk rekan rekan kita yang sedang berlomba di Padang, semoga berhasil mencapai kesuksesan, Aamiin.